Ваш e-mail:

Пароль:

Данные с vk.com неподходят

Регистрация

Забыли пароль?

В Контакте за границей

Социальная сеть "В Контакте" получившая популярность в русскоязычном интернете на том не остановилась и направила свои серверные мощности в мир.
В России, Украине, Беларуси, Казахстане и странах СНГ социальная сеть, известная как ВКонтакте, занимает первое место по количеству посетителей и зарегистрированных пользователей.
Получив практически полную популярность в СНГ, владельцы социальной сети ВКонтакте направляют максимальные усилия, чтобы продвинуть ее в мир. Вот только она продвигается не как социальная сеть В Контакте, а как просто социальная сеть VK, и никакого упоминание про ВКонтакте.
Можно предположить, что в скором будущем исчезнет и в русскоязычном интернете название ВКонтакте, а в место него будет vk.com - социальная сеть VK, как и исчез домен vkontakte.ru.
Как видят известную среди русскоязычных пользователей социальную сеть ВКонтакте пользователи, зашедшие за границей? Вот так:

И как я уже говорил, никакого упоминания про ВКонтакте! Даже логотип поменяли, а ведь раньше был В, а стал VK.
Для чего все это? Это все для того, что бы ранее известная социальная сеть ВКонтакте стала популярной социальной сетью VK за границей, а "В Контакте канет в лета"
У меня есть вопрос, чем же теперь социальная сеть VK отличается от, например, международной социальной сети Facebook. Ведь сам дизайн, все функции и возможности на сайте VK "сдерты" с Facebook.

Категория статьи: Обзор В Контакте | Просмотров: 5561 | Добавлена: 29.01.2012

о сайте помощь правила голоса